Tiramisu de saumon en verrines

Article par verlagon , le 20/01/2011 à 12h38 , modifié le 29/01/2011 à 12h38 0 commentaire

Découvrez une recette originale pour un apéritif raffiné à base de saumon : un tiramisu de saumon à présenter en verrines.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 tranche de saumon cuit
  • 1 tranche de saumon fumé
  • aneth
  • oeufs de lump
  • 2 blancs d'oeufs en neige

Préparation :

Mélanger le mascarpone avec les clancs en neige.
Saler et poivrer puis ajouter l'aneth hâchée.

Prendre des petites verrines.
Au fond, déposer des petits cubes de saumon cuit, puis déposer l'appareil au mascarpone. Ajouter des petits cubes de saumon cuit et à nouveau l'appareil à mascarpone.
Ajouter ensuite des petits dés de saumon fumé et enfin une nouvelle couche de mixture au mascarpone.

pour finir, mettre quelques oeufs de lump en décoration avec de l'aneth.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience