Tarte aux carottes et au roquefort

Article par merylette37 , le 30/12/2010 à 10h42 , modifié le 30/12/2010 à 10h46 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage : une tarte aux carottes et au roquefort. Miam !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de carottes
  • 20 g de roquefort
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 200 g de pâte feuilletée à dérouler
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel

Préparation :

Epluchez les carottes, râpez-les et faites les cuire dans votre cocote minute 10 minutes à partir du moment où la soupape siffle.

Egouttez, ajoutez le roquefort et laissez le fondre, mélangez, ajoutez le fromage blanc, les oeufs battus, le gruyère râpé, mélangez le tout, salez à volonté.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez le mélange dessus, mettez cuire dans votre four préchauffé, laissez cuire 30 à 35 minutes à four chaud (220°). Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience