Tarte aux carottes et au roquefort

Article par merylette37 , le 30/12/2010 à 10h42 , modifié le 30/12/2010 à 10h46 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage : une tarte aux carottes et au roquefort. Miam !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de carottes
  • 20 g de roquefort
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 200 g de pâte feuilletée à dérouler
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel

Préparation :

Epluchez les carottes, râpez-les et faites les cuire dans votre cocote minute 10 minutes à partir du moment où la soupape siffle.

Egouttez, ajoutez le roquefort et laissez le fondre, mélangez, ajoutez le fromage blanc, les oeufs battus, le gruyère râpé, mélangez le tout, salez à volonté.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez le mélange dessus, mettez cuire dans votre four préchauffé, laissez cuire 30 à 35 minutes à four chaud (220°). Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience