Tarte au reblochon

Article par veroga , le 28/12/2010 à 14h11 , modifié le 28/12/2010 à 14h15 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'hiver à base de fromage : une tarte au reblochon, à déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 pâtes feuilletés
  • 1 fromage reblochon
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Faîtes chauffer le four à 180°.
Prendre un plat à tarte : y étaler une pate feuilleté.
Mettre le reblochon au centre du plat.
Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.
"Coller" ensemble les bords des 2 pâtes (pour ne pas que le fromage s'échappe !).
Dorer le dessus de la pâte avec du jaune d'oeuf.
Enfourner à 180°. Quand la tarte est dorée, sortez et dégustez ! Ca coule un peu mais c'est pas bien grave ......

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience