Tarte au reblochon

Article par veroga , le 28/12/2010 à 14h11 , modifié le 28/12/2010 à 14h15 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'hiver à base de fromage : une tarte au reblochon, à déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 pâtes feuilletés
  • 1 fromage reblochon
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Faîtes chauffer le four à 180°.
Prendre un plat à tarte : y étaler une pate feuilleté.
Mettre le reblochon au centre du plat.
Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.
"Coller" ensemble les bords des 2 pâtes (pour ne pas que le fromage s'échappe !).
Dorer le dessus de la pâte avec du jaune d'oeuf.
Enfourner à 180°. Quand la tarte est dorée, sortez et dégustez ! Ca coule un peu mais c'est pas bien grave ......

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience