Tartare de saumon du Sud

Article par katiel06 , le 22/12/2010 à 13h30 , modifié le 22/12/2010 à 13h31 0 commentaire

Réalisez et voyagez avec cette recette fraîche de tartare de saumon du Sud.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 darnes de saumon
  • 1 cébette fraîche
  • 1/2 citron non traité
  • pincées d'aromes du sud
  • 4 feuilles de basilic frais
  • fleur de sel
  • poivre baies roses
  • 1 filet vinaigre balsamique aux figues

Préparation :

Cisaillez le saumon en petits carres réguliers.
Coupez la cébette fraiche en petits cubes.
Ajoutez le citron.

Ajoutez quelques pincées d'arômes du Sud, du basilic ciselé et de la fleur de sel.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience