Poulet grillé aux agrumes

Article par Laurent GRANBERG , le 10/11/2008 à 16h52 , modifié le 18/11/2008 à 11h12 0 commentaire

Poulet grillé aux agrumes 

1 poulet fermier, 3 oranges bio, 3 citrons bio, huile d'olive, sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four à 180°. Mettre les citrons et les oranges dans 1 casserole à bouillir pour ôter l'amertume de la peau. Les égoutter. Couper un citron en 4 et le mettre dans le poulet. Couper les oranges et les citrons restant en lamelles. Les disposer en alternance dans un plat, poser le poulet dessus, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pour 1h15 en l'arrosant régulièrement avec le jus du plat ou en complétant avec le jus d'un citron.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience