Steaks d'emmental

Article par titegrenouye , le 19/01/2011 à 10h10 , modifié le 19/01/2011 à 10h12 0 commentaire

Découvrez une recette originale à base de fromage : des steaks d'emmental à déguster en entrée accompagnés d'une salade. Miam !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 200g d'emmental
  • 2 oeufs
  • 3cs de chapelure
  • 3cs de poudre d'amende
  • 3cs de son d'avoine
  • 2 cs de graine de sésame
  • sel, poivre
  • huile

Préparation :

Découpez l'emmental en 4 tranche, réservez-les 5min au congélateur.
Dans un plat, mélangez la chapelure avec le son, la poudre d'amende et le sésame. Dans une assiette creuse battez les oeufs salés et poivrés.

Passez les tranches d'emmental dans l'oeuf puis dans la panure. Répétez 2fois l'opération afin que les tranches soient parfaitement recouvertes. Dans une poêle, faites chauffez de l'huile. F

Faites dorer le fromage environ 30sec de chaque côté. Egoutez sur du papier absorbant. Servez bien chaud avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience