Saumon miel et piment d'Espelette

Article par emma_84 , le 02/02/2011 à 10h45 , modifié le 02/02/2011 à 10h50 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette sucrée salée à base de saumon : un saumon parfumé au miel et au piment d'Espelette.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon frais
  • 50 g de miel
  • piment d'Espelette
  • sel
  • poivre

Préparation :

Faites préchauffer votre four à 180°C (ou thermostat 6).

Pendant ce temps, placez vos pavés de saumon sur des feuilles de papier sulfurisé (ou utilisez des papillottes en silicone).

Déposez un trait de miel sur chaque pavé et soupoudrez-les légèrement de piment d'Espelette en poudre. Selon vos goût, assaisonnez le saumon de sel et de poivre.

Refermez les paillottes et enfournez pendant 10 minutes à 15 minutes.

Dégustez chaud avec des haricots, des courgettes ou des navets que vous aurez fait cuire à la poêle

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience