Saumon farci au fromage frais et au pesto

Article par soficoat29460 , le 16/12/2010 à 15h41 , modifié le 16/12/2010 à 15h46 0 commentaire

Découvrez une succulente recette de saumon farci au fromage frais et au pesto. Idéal pour ouvrir fraîchement un bon repas.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 filet de saumon de 1,4 kg coupé en 2
  • 200 g de fromage frais Petit Billy
  • 100 g de pesto frais
  • 100 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
  • sel, poivre
  • huile aromatisée

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand plat, posez un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium. Badigeonnez au pinceau d'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.

Préparez la farce en mélangeant le fromage frais et le pesto. Tartinez le filet de cette préparation et ajoutez les tomates séchées en morceaux.

Posez le second filet dessus et reliez avec de la ficelle de cuisine. Enfournez une trentaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience