Saumon en papillottes

Article par soyotte , le 16/12/2010 à 10h40 , modifié le 16/12/2010 à 10h43 0 commentaire

Découvrez une recette de saumon en papillotes qui devrait vous faire saliver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de saumon surgelés
  • 1 oignon
  • 2 échalottes
  • 300 gr de julienne de légumes surgelés
  • champignon émincés en boite

Préparation :

Emincez l'oignon, le cuire dans de l'huile d'olive.
Une fois cuit , ajoutez les légumes encore congelés, les échalottes émincées et les champignons.

Faire cuire au moins 10 mn en surveillant de temps en temps.
Salez, poivrez. Vous pouvez ajouter le jus de la boite de champignon pour faciliter la cuisson.

Sortez le saumon du congelateur. Déposez chaque tranche sur une feuille de papier sulfurisé, ajoutez la préparation sur chaque tranche de façon égale.

Fermez les papillottes et mettre au four termostat 200° pendant 40 à 45 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience