Saumon à la moutarde, cuit à l'unilatéral

Article par sylvie9505 , le 16/12/2010 à 17h12 , modifié le 16/12/2010 à 17h13 0 commentaire

Découvrez un plat tout en finesse à base de saumon saisi tendrement... Tendrement bon !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 Darnes de saumon
  • 6 c. soupe de Moutarde
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre, aneth
  • 500 g de Riz blanc

Préparation :

1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, puis y plonger le riz et laisser cuire le temps indiqué (11 minutes en général).

2. Saler et poivrer les darnes de saumon puis les mettre dans la poèle beurrée, côté peau en dessous, feu vif.

3 Retirer une fois la peau dorée et craquante (environ 15 minutes) ; l'autre côté du saumon doit être légèrement rosé.

4. Prendre un ramequin et le remplir de riz. Retourner sur l'assiette. Ajouter de l'aneth. Enlever la peau de la darne et badigeonner cette face de moutarde. Ajouter de l'aneth et disposer dans l'assiette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience