• Cuisine
  • Sauce

Salsa

Article le 04/03/2010 à 18h12 , modifié le 13/01/2015 à 11h50 0 commentaire

Votre recette : Salsa. Donnez du piquant à vos apéritifs avec cette sauce à la tomate bien relevée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 tomates
  • 1 petit piment
  • 1/2 oignon
  • coriandre
  • sel et poivre

Préparation :

Faites cuire tomates et piment au four jusqu'à ce que la peau se détache.
Dans un bol, mettez les tomates et le poivron sans peau, écrasez à la fourchette.
Ajoutez la coriandre ciselée ainsi que l'oignon coupé en tout petits dés.
Salez et poivrez.
Trempez des chips et régalez vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience