• Cuisine
  • Sauce

Chutney de quetsches à l'oignon rouge

Article le 24/09/2009 à 10h21 , modifié le 24/09/2009 à 10h23 0 commentaire

Votre recette : Chutney de quetsches à l'oignon rouge. Voici une sauce simple et rapide à réaliser dont vous n'oublirez pas le goût !

Niveau
Pour :
2 verrines
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 verrines
  • 500 g de quetsches lavées et dénoyautées
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Ébouillanter les verrines, les remplir puis les fermer avant de les retourner pour les laisser refroidir et le tour est joué !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience