• Cuisine
  • Sauce

Chutney de quetsches à l'oignon rouge

Article le 24/09/2009 à 10h21 , modifié le 24/09/2009 à 10h23 0 commentaire

Votre recette : Chutney de quetsches à l'oignon rouge. Voici une sauce simple et rapide à réaliser dont vous n'oublirez pas le goût !

Niveau
Pour :
2 verrines
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 verrines
  • 500 g de quetsches lavées et dénoyautées
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Ébouillanter les verrines, les remplir puis les fermer avant de les retourner pour les laisser refroidir et le tour est joué !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience