Roulés d'endives au saumon
Article
par rosasalome , le 28/12/2010 à 14h02
, modifié le 28/12/2010 à 14h07 0 commentaire
Découvrez une délicieuse recette à base de saumon : des roulés d'endive au saumon.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 endives
- 4 tr saumon fumé
- 50gr gruyère rapé
- 25gr de beurre
- 25gr de farine
- 25cl de lait
- sel et poivre
Préparation :
Cuire les endives à la vapeur et préchauffer votre four à 200°
Pendant ce temps préparer la béchamelle, saler et poivrer.
Rouler ensuite les endives dans les tranches de saumon, mettre les roulés dans un plat allant au four. Napper de béchamel et couvrer avec le gruyère.
Enfournez sur position grill pendant 10mn
Sorter du four et server accompagné de pommes de terre ou de riz.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine