Rouleaux d'épinards et de saumon

Article par trickykid , le 28/12/2010 à 11h01 , modifié le 28/12/2010 à 11h06 0 commentaire

Découvrez une succulente recette à base de saumon : des rouleaux d'épinards au saumon. A déguster en entrée sans modération !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 grammes de saumon fumé
  • 500 grammes d'épinards cuits, séchés
  • 1 boursin
  • 5 oeufs
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez les épinards et mélangez le tout. Saler et poivrer.

Versez la préparation dans un moule à gâteau roulé sur du papier sulfurisé et enfournez 25 min.

Démoulez et étalez le boursin dessus, recouvrez de saumon fumé, roulez bien serré, enroulez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur quelques heures.

Coupez les tranches comme un gâteau

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience