Roulade de saumon au crabe

Article par sylvie9505 , le 16/12/2010 à 17h18 , modifié le 16/12/2010 à 17h19 0 commentaire

Une entrée fraîche pour un dîner presque parfait : une roulade de saumon au crabe, à déguster sans s'arrêter !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de Saumon fumé
  • 200 g de Chair de crabe
  • 1 Pomme granny smith
  • 20 g de Fromage blanc
  • 20 g de Mayonnaise
  • 1 Mangue
  • 1 Citron
  • Aneth, Sel, poivre

Préparation :

Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le fromage blanc, un peu de jus de citron, assaisonner. Séparer dans 2 bols.

Couper en petits dés la Granny smith (en laissant la peau) et ajouter dans le premier bol, ainsi que la moitié de la chair de crabe.

Dans l'autre bol, ajouter la mangue coupée en dés et l'autre moitié de la chair de crabe.


Etaler une tranche de saumon fumé sur du film alimentaire, déposer le contenu du bol avec la mangue au milieu et rouler. Entortiller les extrémités du film pour façonner des petits boudins.

Dans chaque assiette, disposer une roulade, et à côté un peu du contenu du bol avec la granny smith.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience