Rillettes au deux saumons

Article par emiliepaperlily , le 16/12/2010 à 17h14 , modifié le 29/01/2011 à 12h47 0 commentaire

Un apéritif original à faire soi-même en un tour de main : des rillettes au deux saumons !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de fromage à tartiner allégé (par exemple du St Moret allégé Ligne)
  • 1/2 tranche de saumon fumé
  • 1 boite de saumon au naturel de 150 g
  • 1 filet de jus de citron
  • 1/4 d'échalote
  • aneth

Préparation :

Peler puis émincer l'échalote. Hacher le saumon fumé. Égoutter le saumon en boite, l'écraser. Mélangez tous les ingrédients ensemble. Réservez au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience