La Tête de Moine

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/01/2006 à 11h50 , modifié le 09/01/2006 à 11h51 0 commentaire

Le fromage Tête de moinePremier avantage de ce fromage, AOC du Jura suisse : il est décoratif. Il se présente râpé en fleurs, que vous éparpillez sur votre plateau. Ceci grâce à un instrument conçu exprès pour lui, une girolle, qui a de plus l'avantage d'enlever la croûte. Mais la Tête de Moine est un aussi un fromage très goûteux : " Fruité, parfumé, très doux, il ‘‘beurre'' la bouche, ce qui le rend particulièrement appréciable avec un vin blanc. "

TOUT SAVOIR SUR
BlocInscriptionNewsletter_papieredito
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience