La terrine au roquefort

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 27/03/2007 à 17h20 , modifié le 28/03/2007 à 15h35 0 commentaire

Terrine de roquefortEn exclusivité, Marie Quatrehomme nous révèle la recette de sa fameuse terrine au roquefort :

Mixez 600 grammes de pain d'épice et 300 grammes de roquefort. Dans le fond d'une terrine, étalez une fine tranche de pain d'épice. Ajoutez la moitié du mélange et recouvrez d'une autre tranche de pain d'épice. Versez le reste de mélange, une dernière tranche de pain, et le tour est joué.

La force et l'onctuosité du fromage se marient parfaitement aux saveurs sucrées du pain d'épices.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience