• Cuisine
  • Produits

Dossier : Dément


Tendance

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/07/2006 à 11h19 , modifié le 15/07/2009 à 15h53 0 commentaire

Depuis quelques temps, la noix de macadamia, venue d'Australie, devient l'aliment incontournable de nombreuses recettes... Ces éclats caramélisés, dont la saveur rappelle celle de la noix de coco, s'accordent à merveille avec la glace à la vanille.
Best vanille macadamia, Picard, 1,95 €
Numéro lecteur : 0810 13 12 11

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience