Le Stilton

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/01/2006 à 11h49 , modifié le 09/01/2006 à 11h50 0 commentaire

Fromage StiltonCe fromage à pâte persillée, à base de lait de vache pasteurisé, est une des rares AOC anglaises. A goûter d'urgence, il a pour particularité, " d'être très long en bouche, et beaucoup moins salé que la plupart des bleus français. " Fabriqué dans le Derbyshire, le Leicestershire ou le Nottinghamshire, il tire son nom d'un village que Daniel Defoe qualifiait déjà en 1727 de " célèbre pour son fromage. "

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience