Pour les timides

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 29/01/2007 à 12h28 , modifié le 29/01/2007 à 12h28 0 commentaire

Pour les introvertis, choisissez un chocolat qui se laisse découvrir progressivement. Il peut ainsi avoir une base de praliné feuilleté, dont la sensation croquante va les mettre en confiance, et dont le goût se révèle un instant plus tard. Par-dessus, un praliné plus prononcé, à l'amande, confirme cette saveur, de même que ces timides se tiennent d'abord à l'écart des conversation pour s'y immiscer petit à petit, jusqu'à se sentir à l'aise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience