Pour les aventuriers

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 29/01/2007 à 12h27 , modifié le 29/01/2007 à 12h27 0 commentaire

De retour de Buenos Aires, prêts à s'envoler pour Bamako, ils ont toujours l'esprit à New York, à Saint-Pétersbourg ou dans la lune. Ce qui ne les empêche pas d'apprécier les délices terrestres... à condition de leur offrir un peu d'exotisme. Pour eux, optez pour une composition à base d'épices (cannelle et vanille, notamment, sont des parfums évocateurs), de thé, ou de fruits qui viennent de loin (goyaves ou fruits de la passion, par exemple).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience