Pour les aventuriers

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 29/01/2007 à 12h27 , modifié le 29/01/2007 à 12h27 0 commentaire

De retour de Buenos Aires, prêts à s'envoler pour Bamako, ils ont toujours l'esprit à New York, à Saint-Pétersbourg ou dans la lune. Ce qui ne les empêche pas d'apprécier les délices terrestres... à condition de leur offrir un peu d'exotisme. Pour eux, optez pour une composition à base d'épices (cannelle et vanille, notamment, sont des parfums évocateurs), de thé, ou de fruits qui viennent de loin (goyaves ou fruits de la passion, par exemple).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience