Pommes Reine des reinettes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/10/2006 à 12h57 , modifié le 03/10/2006 à 12h59 0 commentaire

Parmi la dizaine de variétés de reinettes, leur "reine" est la plus célèbre. Cette pomme a en plus l'avantage d'être une des premières à arriver. Elle est pour l'instant parfumée, croquante et légèrement acidulée. Mais il ne faut pas tarder pour en profiter, car si la saison de ses cousines se prolonge en général tout l'hiver, la Reine des reinettes devient farineuse à la fin de l'automne.
Idée recette : Cheese-cake à la pomme

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience