• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Pommes Golden

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h04 , modifié le 13/01/2015 à 11h46 0 commentaire

Croquantes et sucrées, leur saison serait plutôt l'automne... "Mais, précise Faouzi Khammoussi, celles du Val de Loire sont en réalité très bonnes jusqu'à la fin du mois d'avril."

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Les 12 meilleures recettes à base ...
  5. 8.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience