• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Pommes Golden

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h04 , modifié le 13/01/2015 à 11h46 0 commentaire

Croquantes et sucrées, leur saison serait plutôt l'automne... "Mais, précise Faouzi Khammoussi, celles du Val de Loire sont en réalité très bonnes jusqu'à la fin du mois d'avril."

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience