Pommes Elstar

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h20 , modifié le 25/04/2007 à 18h21 0 commentaire

Attention : il ne reste que quelques jours pour profiter de ces jolies pommes rouges et jaunes. Acidulées, fermes, croquantes, très peu sucrées, elles ont un goût bien particulier. Elles se cuisinent facilement, en tartes ou en compotes.
Inventées aux Pays-Bas, celles vendues chez nous proviennent du Val de Loire.
Idée recette : Le flan aux pommes à la brioche

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience