En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Pomme Canada gris

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 31/10/2006 à 15h05 , modifié le 31/10/2006 à 15h06 0 commentaire

Encore une pomme à cuire. Mais, un peu plus sucrée et surtout beaucoup plus tendre, elle est plutôt destinée aux compotes, dans lesquelles elle se délite facilement.
Idée recette : Compote de pommes aux épices

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience