En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Pomme Canada gris

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 31/10/2006 à 15h05 , modifié le 31/10/2006 à 15h06 0 commentaire

Encore une pomme à cuire. Mais, un peu plus sucrée et surtout beaucoup plus tendre, elle est plutôt destinée aux compotes, dans lesquelles elle se délite facilement.
Idée recette : Compote de pommes aux épices

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience