Pomme Canada gris

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 31/10/2006 à 15h05 , modifié le 31/10/2006 à 15h06 0 commentaire

Encore une pomme à cuire. Mais, un peu plus sucrée et surtout beaucoup plus tendre, elle est plutôt destinée aux compotes, dans lesquelles elle se délite facilement.
Idée recette : Compote de pommes aux épices

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience