• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Poireaux

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h00 , modifié le 20/02/2006 à 11h06 0 commentaire

Tant qu'il fait froid, les poireaux poussent bien (en Normandie, surtout, mais aussi dans le nord de l'Ile-de-France ou dans le pays nantais). Tant mieux, c'est aussi quand on rentre frigorifié d'une journée venteuse, voire enneigée, qu'on apprécie le plus une bonne soupe. M. Khammoussi conseille d'agrémenter votre potage d'une branche de céleri, autre produit d'hiver, même s'il vient surtout d'Italie.

* Faouzi Khammoussi tient le magasin Délices Primeurs, 89 avenue de Saint-Ouen, à Paris

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience