• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pommes de terres


Poire Williams

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/03/2006 à 11h16 , modifié le 09/03/2006 à 11h16 1 commentaire

Nous sommes encore au début de la saison, le meilleur moment pour les déguster : en avril, elles seront beaucoup moins juteuses. Ferme, savoureuse, odorante et bien jaune, c'est une des meilleures variétés de poires. Le seul soucis, en étal, est qu'elles marquent facilement : achetez-les plutôt en début de journée, avant que tous les badauds les aient tâtées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience