• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pommes de terres


Poire Williams

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/03/2006 à 11h16 , modifié le 09/03/2006 à 11h16 1 commentaire

Nous sommes encore au début de la saison, le meilleur moment pour les déguster : en avril, elles seront beaucoup moins juteuses. Ferme, savoureuse, odorante et bien jaune, c'est une des meilleures variétés de poires. Le seul soucis, en étal, est qu'elles marquent facilement : achetez-les plutôt en début de journée, avant que tous les badauds les aient tâtées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience