• Cuisine
  • Produits

Dossier : Cerises


Petits pois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/05/2006 à 16h54 , modifié le 31/05/2007 à 10h24 0 commentaire

Originaire de Provence, les petits pois fins sont même très fins ! La saison se poursuit jusqu'au mois d'août. Pour les apprécier, faîtes-les revenir dans du beurre, avec quelques herbes. Sachez aussi que, bien frais, vous pouvez aussi les déguster crus... après les avoir écossés, bien sûr.
Légers et gourmands à la fois, essayez les oeufs cocotte sur lit de petits pois

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience