• Cuisine
  • Produits

Dossier : Cerises


Petits pois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/05/2006 à 16h54 , modifié le 31/05/2007 à 10h24 0 commentaire

Originaire de Provence, les petits pois fins sont même très fins ! La saison se poursuit jusqu'au mois d'août. Pour les apprécier, faîtes-les revenir dans du beurre, avec quelques herbes. Sachez aussi que, bien frais, vous pouvez aussi les déguster crus... après les avoir écossés, bien sûr.
Légers et gourmands à la fois, essayez les oeufs cocotte sur lit de petits pois

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience