• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pêches


Pêches

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/07/2006 à 12h11 , modifié le 10/09/2008 à 15h56 0 commentaire

Peut-être avez-vous apprécié, le mois dernier, les pêches jaunes ou blanches venues d'Espagne ? A partir du mois de juillet, et jusqu'en septembre, vous pourrez vous régaler des productions provençales. De texture, couleur et fermeté similaires, elles sont en revanche plus juteuses, plus sucrées et, surtout, beaucoup plus savoureuses.
Coulis de pêches glacées au jasmin et fruits rouges

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience