Les parfums

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 14/02/2007 à 17h09 , modifié le 06/10/2009 à 12h56 0 commentaire

Quelle que soit sa provenance, le thé exhale les saveurs des plantes. De nombreux parfums lui sont donc souvent associés. Les fleurs les plus couramment utilisées sont la rose, le jasmin et le bleuet. En épices, citons la cardamome, le gingembre et la cannelle. Enfin, les agrumes ne sont pas en reste... les plus connus étant la bergamote, dans l'Earl Grey, et le citron du Thé Russe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...

Zoom sur
logAudience