• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Oranges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h03 , modifié le 20/02/2006 à 11h04 0 commentaire

Les deux variétés du moment sont les Maltaises et les Navels.
Les Maltaises, qui viennent de Tunisie, reposent sur nos étals depuis le 15 janvier, et en disparaîtront début mars. Savoureuses, sucrées, elles concluent à merveille vos repas.
La saison des Navels est plus longue, car elles poussent en Espagne. Ces dernières sont plus grosses et ont moins de pépins. Idéales à table, elles conviennent aussi aux jus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience