En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Oeuf à la coque

Article par Laure PATRY , le 14/03/2007 à 14h43 , modifié le 06/10/2009 à 12h54 0 commentaire

Agrémenté de mouillettes en chocolat blanc, chacun peut croquer un peu de plaisir dans cette coquille d'œuf en chocolat ivoire garnie d'un praliné croustillant. Le tout est posé sur un coquetier en chocolat au lait. Bonne dégustation !

On aime : un chocolat à partager entre amis.

Michel Cluizel 44 € (350g) http://www.chocolatmichelcluizel.com

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  4. 7.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience