• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pêches


Nectarine

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/07/2006 à 12h12 , modifié le 28/06/2007 à 11h17 0 commentaire

La nectarine est issue de la greffe d'une branche de prunier sur un pêcher. Depuis le mois de juin, et encore en ce début de mois, celles qui se trouvent sur nos étals sont d'origine espagnole. Car il y a toujours des acheteurs impatients... Si vous avez su attendre, vous serez d'autant plus ravie de vous jeter sur la variété française, à partir de la deuxième semaine de juillet. Venue des Côtes-du-Rhône, elle est de bien meilleure qualité, avec une texture plus agréable.
Tarte aux nectarines

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience