Litchis

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/01/2007 à 15h42 , modifié le 04/01/2007 à 15h44 0 commentaire

Ce délicieux petit fruit a débarqué sur nos étals à la fin du mois dernier, et va y rester quelques semaines. Cultivé aussi en Afrique du Sud et à Madagascar, celui de la Réunion est le meilleur : plus parfumé, il a aussi un noyau plus petit... du coup, il a plus de chair !

Idée recette : Coupe exotique

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...

Zoom sur
logAudience