Litchis

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/01/2007 à 15h42 , modifié le 04/01/2007 à 15h44 0 commentaire

Ce délicieux petit fruit a débarqué sur nos étals à la fin du mois dernier, et va y rester quelques semaines. Cultivé aussi en Afrique du Sud et à Madagascar, celui de la Réunion est le meilleur : plus parfumé, il a aussi un noyau plus petit... du coup, il a plus de chair !

Idée recette : Coupe exotique

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience