Lapinou

Article par Laure PATRY , le 14/03/2007 à 15h10 , modifié le 06/10/2009 à 12h50 0 commentaire

Après la poule en 2006, voici le lapin ! Un véritable travail de confection. Les yeux, la truffe et le look de l'animal sont dessinés au pinceau, avec des " griffures " de chocolat.
Chocolat au lait ou chocolat noir garni.

On aime : Il est plus vrai que nature et aurez-vous le courage de le dévorer... ?

Dalloyau à partir de 43 € selon la taille. http://www.dalloyau.fr

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience