Lapinou

Article par Laure PATRY , le 14/03/2007 à 15h10 , modifié le 06/10/2009 à 12h50 0 commentaire

Après la poule en 2006, voici le lapin ! Un véritable travail de confection. Les yeux, la truffe et le look de l'animal sont dessinés au pinceau, avec des " griffures " de chocolat.
Chocolat au lait ou chocolat noir garni.

On aime : Il est plus vrai que nature et aurez-vous le courage de le dévorer... ?

Dalloyau à partir de 43 € selon la taille. http://www.dalloyau.fr

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience