Haricots verts

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/10/2006 à 12h55 , modifié le 03/10/2006 à 12h55 0 commentaire

Ces haricots-là, contrairement à ceux des mois précédents, ne sont pas ramassés à la main, mais par des machines. Mais ils sont toujours aussi délicieux, à condition de savoir les choisir. Achetez-les assez fins de préférences. Et, surtout, cassez-en au moins un sur place : s'il a trop de fils, passez votre chemin.
Idée recette : Flétan aux haricots verts vapeur de citron

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience