• Cuisine
  • Produits

Dossier : Epinards


Haricots d'Ecosse

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 24/08/2006 à 16h15 , modifié le 24/08/2006 à 16h17 0 commentaire

Les meilleurs haricots d'Ecosse viennent... de Bretagne ! Une variété à choisir avant toute autre : les cocos de Paimpol, qui sont les plus croustillant. Vous en trouverez jusqu'en octobre. Et comme ils se conservent très bien au congélateur, n'hésitez pas en faire des réserves pour l'année à la fin du mois de septembre.

Notre choix de recette : Flétan aux haricots verts vapeur de citron

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...

Zoom sur
logAudience