• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pêches


Framboises et groseilles

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/07/2006 à 12h13 , modifié le 28/06/2007 à 11h19 0 commentaire

Framboises et groseilles viennent principalement des Pays de la Loire, en particulier du Maine-et-Loire. On trouve de bonne framboises depuis le mois juin, et ce jusqu'en septembre, selon le climat.
La saison des groseilles devrait s'arrêter en octobre seulement. Mais, c'est en ce moment qu'elles sont les meilleures : légèrement acidulées, très peu sucrées. A déguster avant le café du déjeuner, ou en en-cas dans l'après-midi.
Sorbet aux framboises et glaçons groseilles

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience