Les fraises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h19 , modifié le 25/04/2007 à 18h20 0 commentaire

Apparues courant avril, les gariguettes commencent leur pleine saison en mai. Sucrées, fondantes et savoureuses, ce sont les fraises les plus appréciées en France. Elles viennent essentiellement du Sud-Ouest.
Très rouges, celles de Plougastel ont aussi bonne réputation.
Idée recette : En vidéo, les fraises au caramel au balsamique de Julie Cuisine

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience