Les fraises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h19 , modifié le 25/04/2007 à 18h20 0 commentaire

Apparues courant avril, les gariguettes commencent leur pleine saison en mai. Sucrées, fondantes et savoureuses, ce sont les fraises les plus appréciées en France. Elles viennent essentiellement du Sud-Ouest.
Très rouges, celles de Plougastel ont aussi bonne réputation.
Idée recette : En vidéo, les fraises au caramel au balsamique de Julie Cuisine

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience