Les fraises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h19 , modifié le 25/04/2007 à 18h20 0 commentaire

Apparues courant avril, les gariguettes commencent leur pleine saison en mai. Sucrées, fondantes et savoureuses, ce sont les fraises les plus appréciées en France. Elles viennent essentiellement du Sud-Ouest.
Très rouges, celles de Plougastel ont aussi bonne réputation.
Idée recette : En vidéo, les fraises au caramel au balsamique de Julie Cuisine

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience