• Cuisine
  • Produits

Dossier : Fraises


Fraises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/04/2006 à 18h28 , modifié le 20/04/2006 à 18h29 0 commentaire

Préférez la Gariguette, originaire du sud de la France (en particulier de Marmande, dans le Lot et Garonne). Plus goûteuses que les fraises espagnoles, elles fondent toutes seules dans la bouche. La pleine saison court d'avril à août.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience