• Cuisine
  • Produits

Dossier : Fraises


Fraises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/04/2006 à 18h28 , modifié le 20/04/2006 à 18h29 0 commentaire

Préférez la Gariguette, originaire du sud de la France (en particulier de Marmande, dans le Lot et Garonne). Plus goûteuses que les fraises espagnoles, elles fondent toutes seules dans la bouche. La pleine saison court d'avril à août.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience