• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Endives

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h01 , modifié le 20/02/2006 à 11h02 0 commentaire

Vite, profitez-en : la saison des endives s'arrête en mars. Il serait dommage de rater ces légumes provenant de Picardie ou du Nord-Pas-de-Calais. Pour M. Khammoussi, pas d'hésitation, c'est " la meilleure salade de l'hiver ! " A découper en lamelles, accompagnées de pommes Granny. Son vendeur, Mafoudh, les préfère en gratin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience