• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Endives

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h01 , modifié le 20/02/2006 à 11h02 0 commentaire

Vite, profitez-en : la saison des endives s'arrête en mars. Il serait dommage de rater ces légumes provenant de Picardie ou du Nord-Pas-de-Calais. Pour M. Khammoussi, pas d'hésitation, c'est " la meilleure salade de l'hiver ! " A découper en lamelles, accompagnées de pommes Granny. Son vendeur, Mafoudh, les préfère en gratin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience