• Cuisine
  • Produits

Dossier : Poireaux


Endives

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/02/2006 à 11h01 , modifié le 20/02/2006 à 11h02 0 commentaire

Vite, profitez-en : la saison des endives s'arrête en mars. Il serait dommage de rater ces légumes provenant de Picardie ou du Nord-Pas-de-Calais. Pour M. Khammoussi, pas d'hésitation, c'est " la meilleure salade de l'hiver ! " A découper en lamelles, accompagnées de pommes Granny. Son vendeur, Mafoudh, les préfère en gratin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience