Cuisson des legumes au feu de bois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 11/10/2006 à 15h38 , modifié le 15/07/2009 à 16h11 0 commentaire

Pour chacun de ces légumes, Alain Passard va rechercher la meilleure cuisson. Ici, il en teste plusieurs au feu de bois : il maintient, pendant des heures, une flamme légère, et place les légumes assez loin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience