• Cuisine
  • Produits

Dossier : Dément


Craquant

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/07/2006 à 11h20 , modifié le 15/07/2009 à 15h52 0 commentaire

D'abord, vous croquez l'enrobage au chocolat parsemé d'éclats d'amandes et de noisettes. Ensuite, vos lèvres s'attaquent à la glace au chocolat noir. Enfin, la surprise du chef : en arrivant au niveau du bâtonnet, vous atteignez une ganache au chocolat truffée d'amandes et noisettes. Et après ? Allez, un autre !
Le craquant Chocolat, La laitière, 2,90 €
www.nestle.fr

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience