• Cuisine
  • Produits

Dossier : Dément


Craquant

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/07/2006 à 11h20 , modifié le 15/07/2009 à 15h52 0 commentaire

D'abord, vous croquez l'enrobage au chocolat parsemé d'éclats d'amandes et de noisettes. Ensuite, vos lèvres s'attaquent à la glace au chocolat noir. Enfin, la surprise du chef : en arrivant au niveau du bâtonnet, vous atteignez une ganache au chocolat truffée d'amandes et noisettes. Et après ? Allez, un autre !
Le craquant Chocolat, La laitière, 2,90 €
www.nestle.fr

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience