• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pêches


Courgettes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/07/2006 à 12h15 , modifié le 28/06/2007 à 11h18 0 commentaire

Les courgettes sont tellement demandées en France, tellement bonnes et tellement faciles à cuisiner, qu'on en trouve toute l'année. Pourtant, c'est durant l'été qu'elles sont vraiment délicieuses, avec un pic de qualité en juillet. Les meilleures sont produites dans les Bouches-du-Rhône. Vous pouvez aussi en consommer les fleurs, cuisinées, comme le font les Italiens.
Courgettes farcies

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience