• Cuisine
  • Produits

Dossier : Pêches


Courgettes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 03/07/2006 à 12h15 , modifié le 28/06/2007 à 11h18 0 commentaire

Les courgettes sont tellement demandées en France, tellement bonnes et tellement faciles à cuisiner, qu'on en trouve toute l'année. Pourtant, c'est durant l'été qu'elles sont vraiment délicieuses, avec un pic de qualité en juillet. Les meilleures sont produites dans les Bouches-du-Rhône. Vous pouvez aussi en consommer les fleurs, cuisinées, comme le font les Italiens.
Courgettes farcies

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience