Le chocolat : comment le déguster ?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 11h52 , modifié le 15/07/2009 à 17h08 0 commentaire

Pour bien le déguster, il faut le manger du moins au plus cacaoté. En essayant de s'arrêter à 5 ou 6. Après, c'est écœurant. Et vous devez y aller très lentement : prenez le temps de le laisser fondre. Enfin, pendant les tests de notre Club, nous ne buvons jamais d'alcool. Mais pour les fêtes, vous pouvez bien faire une exception : je vous conseille alors un vin doux, du Banyuls par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience