Le chocolat : comment le déguster ?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 05/12/2005 à 11h52 , modifié le 15/07/2009 à 17h08 0 commentaire

Pour bien le déguster, il faut le manger du moins au plus cacaoté. En essayant de s'arrêter à 5 ou 6. Après, c'est écœurant. Et vous devez y aller très lentement : prenez le temps de le laisser fondre. Enfin, pendant les tests de notre Club, nous ne buvons jamais d'alcool. Mais pour les fêtes, vous pouvez bien faire une exception : je vous conseille alors un vin doux, du Banyuls par exemple.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience