• Cuisine
  • Produits

Dossier : Cerises


Cerises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/05/2006 à 16h50 , modifié le 31/05/2007 à 10h15 0 commentaire

La saison commence à peine qu'elle est bientôt terminée... dépêchez-vous, car dès la fin du mois, vous ne trouverez plus d'aussi belles cerises. Privilégiez la Burlat, qui vient de Provence. Très foncée, elle est sucrée et goûteuse. La Summit, elle aussi, est très agréable. Elle est plus claire, légèrement rosée.
Le gaspacho de cerises, une recette en vidéo de Julie Andrieu

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience