• Cuisine
  • Produits

Dossier : Cerises


Cerises

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 30/05/2006 à 16h50 , modifié le 31/05/2007 à 10h15 0 commentaire

La saison commence à peine qu'elle est bientôt terminée... dépêchez-vous, car dès la fin du mois, vous ne trouverez plus d'aussi belles cerises. Privilégiez la Burlat, qui vient de Provence. Très foncée, elle est sucrée et goûteuse. La Summit, elle aussi, est très agréable. Elle est plus claire, légèrement rosée.
Le gaspacho de cerises, une recette en vidéo de Julie Andrieu

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience