Brocolis

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 01/12/2006 à 14h59 , modifié le 01/12/2006 à 15h00 0 commentaire

On en trouve toute l'année... venant d'Italie ou d'Espagne ! Autant attendre les moments de froid (d'octobre à février), pour apprécier les brocolis bretons. Ce légume "anti-stress" par excellence est à la fois riche en protéines, glucides et lipides mais reste faible en calories.
Choisissez-le bien vert, avec des fleurs très serrées.
Idée recette : Risotto aux légumes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience