Bananes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h21 , modifié le 25/04/2007 à 18h22 0 commentaire

Produit d'importation, on trouve des bananes toute l'année... mais la meilleure saison, pour la variété martiniquaise, commence en mai et s'achève en août. Elle est alors plus sucrée et plus goûteuse. Conseil d'achat : la peau doit être entièrement jaune.
Idée recette : Les bananes lardées aux crevettes pimentées

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience