Bananes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 25/04/2007 à 18h21 , modifié le 25/04/2007 à 18h22 0 commentaire

Produit d'importation, on trouve des bananes toute l'année... mais la meilleure saison, pour la variété martiniquaise, commence en mai et s'achève en août. Elle est alors plus sucrée et plus goûteuse. Conseil d'achat : la peau doit être entièrement jaune.
Idée recette : Les bananes lardées aux crevettes pimentées

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience