• Cuisine
  • Produits
Dossier :L'art de croquer du chocolat

Vous aimez le chocolat, comme tout le monde ? D'accord, mais que diriez-vous de l'apprécier encore plus que tout le monde ? Savoir en déceler la moindre subtilité demande de l'expérience mais, rassurez-vous, reste accessible. Nous avons demandé à Jean Colanéri, secrétaire général du Club des Croqueurs de chocolat (150 passionnés qui, en 23 ans, ont goûté plus de 800 chocolats), de nous initier à la dégustation.

Croquer dans une tablette de chocolat, c'est tout un art

Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience