• Cuisine
  • Produits
Dossier :L'art de croquer du chocolat

Vous aimez le chocolat, comme tout le monde ? D'accord, mais que diriez-vous de l'apprécier encore plus que tout le monde ? Savoir en déceler la moindre subtilité demande de l'expérience mais, rassurez-vous, reste accessible. Nous avons demandé à Jean Colanéri, secrétaire général du Club des Croqueurs de chocolat (150 passionnés qui, en 23 ans, ont goûté plus de 800 chocolats), de nous initier à la dégustation.

Croquer dans une tablette de chocolat, c'est tout un art

Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience